Filtros : "Assunção, Ednei" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food Microbiology. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ENTEROBACTERIACEAE (ISOMAENTO E PURIFICAÇÃO), GENÉTICA BACTERIANA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, FRANGOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASELLA, Tiago et al. Detection of blaCTX-M-type genes in complex class 1 integrons carried by Enterobacteriaceae isolated from retail chicken meat in Brazil. International Journal of Food Microbiology, v. 197, p. 88-91, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.12.001. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Casella, T., Rodríguez, M. M., Takahashi, J. T., Ghiglione, B., Dropa, M., Assunção, E., et al. (2015). Detection of blaCTX-M-type genes in complex class 1 integrons carried by Enterobacteriaceae isolated from retail chicken meat in Brazil. International Journal of Food Microbiology, 197, 88-91. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2014.12.001
    • NLM

      Casella T, Rodríguez MM, Takahashi JT, Ghiglione B, Dropa M, Assunção E, Nogueira ML, Lincopan N, Gutkind G, Nogueira MCL. Detection of blaCTX-M-type genes in complex class 1 integrons carried by Enterobacteriaceae isolated from retail chicken meat in Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2015 ; 197 88-91.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.12.001
    • Vancouver

      Casella T, Rodríguez MM, Takahashi JT, Ghiglione B, Dropa M, Assunção E, Nogueira ML, Lincopan N, Gutkind G, Nogueira MCL. Detection of blaCTX-M-type genes in complex class 1 integrons carried by Enterobacteriaceae isolated from retail chicken meat in Brazil [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2015 ; 197 88-91.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2014.12.001
  • Source: Journal of Food Protection. Unidade: ICB

    Subjects: MICROBIOLOGIA, ASPERGILLUS, NOZES, RAIOS GAMA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Ednei et al. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus. Journal of Food Protection, v. 78, n. 7, p. 1397-1401, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Assunção, E., Reis, T. A. dos, Baquião, A. C., & Corrêa, B. (2015). Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus. Journal of Food Protection, 78( 7), 1397-1401. doi:10.4315/0362-028X.JFP-14-595
    • NLM

      Assunção E, Reis TA dos, Baquião AC, Corrêa B. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus [Internet]. Journal of Food Protection. 2015 ; 78( 7): 1397-1401.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595
    • Vancouver

      Assunção E, Reis TA dos, Baquião AC, Corrêa B. Effects of gamma and electron beam radiation on Brazil nuts artificially inoculated with Aspergillus flavus [Internet]. Journal of Food Protection. 2015 ; 78( 7): 1397-1401.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-14-595
  • Source: Food Control. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAQUIÃO, Arianne Costa et al. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts. Food Control, v. 28, n. 2, p. 224-229, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004. Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Baquião, A. C., Zorzete, P., Reis, T. A., Assunção, E., Vergueiro, S., & Corrêa, B. (2012). Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts. Food Control, 28( 2), 224-229. doi:10.1016/j.foodcont.2012.05.004
    • NLM

      Baquião AC, Zorzete P, Reis TA, Assunção E, Vergueiro S, Corrêa B. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts [Internet]. Food Control. 2012 ; 28( 2): 224-229.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004
    • Vancouver

      Baquião AC, Zorzete P, Reis TA, Assunção E, Vergueiro S, Corrêa B. Mycoflora and mycotoxins in field samples of Brazil nuts [Internet]. Food Control. 2012 ; 28( 2): 224-229.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2012.05.004
  • Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSUNÇÃO, Ednei e REIS, Tatiana e CORRÊA, Benedito. Estudo comparativo dos tratamentos por radiação gama e feixe de elétrons em amostras de castanha-do-Brasil contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus. 2011, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2011. . Acesso em: 14 maio 2024.
    • APA

      Assunção, E., Reis, T., & Corrêa, B. (2011). Estudo comparativo dos tratamentos por radiação gama e feixe de elétrons em amostras de castanha-do-Brasil contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).
    • NLM

      Assunção E, Reis T, Corrêa B. Estudo comparativo dos tratamentos por radiação gama e feixe de elétrons em amostras de castanha-do-Brasil contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus. 2011 ;[citado 2024 maio 14 ]
    • Vancouver

      Assunção E, Reis T, Corrêa B. Estudo comparativo dos tratamentos por radiação gama e feixe de elétrons em amostras de castanha-do-Brasil contaminadas artificialmente por Aspergillus flavus. 2011 ;[citado 2024 maio 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024